院党史学习教育第16指导组莅临研究所指导工作

  

  7月15日下午,院党史学习教育第16指导组莅临上海巴斯德研究所开展党史学习教育现场指导工作,指导组组长郏静芳带队,组员杨振华、朱熊、孙强等参加了现场检查指导。 

 

  党委书记、副所长司胜利同志汇报了研究所党史学习教育总体情况、“我为群众办实事”实践活动、基层组织提升年及下一步工作安排,研究所班子成员汇报了个人学习党史的主要收获和体会。指导组一行通过听取汇报、访谈、查阅台账等形式,对研究所党史学习教育情况进行了细致深入的检查。指导组充分肯定了研究所党史学习教育的成效,认为研究所党史学习教育全面部署安排、认真开展学习,“我为群众办实事”实践活动亮点突出,党史学习教育规定工作到位、自选动作积极开展。同时,指导组也就党支部开展好党史学习教育活动及党委委员、支部书记讲党课等方面工作提出了意见建议,并对下一阶段的工作进行了指导。司胜利同志对指导组的工作表示感谢,对做好党史学习教育下一步工作作了表态发言。 

 

  研究所在所所领导、党委委员、部门负责人、科研管理人员代表等20多人参加了本次中期检查。