疫苗学党支部与年轻干部理论学习小组联合举办“弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉基因”主题党日活动

  

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导全体党员深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,疫苗学党支部联合年轻干部理论学习小组于79日举办“弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉基因”主题党日活动。 

  党委书记、副所长司胜利同志做《光辉的历程》专题党课报告,他回顾了中国共产党的创建、大革命和土地革命、抗日战争及解放战争和新中国成立等新民主主义革命时期的党史,同时,也强调了学习党史的重要意义,并梳理了党史的发展脉络和时间脉络。 

  疫苗学党支部书记黄忠做《认真贯彻庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》专题党课,他领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强调要深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。 

  会上,支部党员围绕学习习近平总书记的重要讲话精神心得体会做了交流,他们纷纷表示:作为科技工作者,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,面向人类生命健康领域,聚焦人类重大传染病和生物安全,强化作为国家战略科技力量使命担当。