疫苗学党支部与病原科学党支部联合开展“筚路蓝缕一百年”主题党日活动

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展党史学习教育活动,重温党的历史,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,疫苗学支部与病原科学支部于3月23日联合开展“筚路蓝缕一百年”主题党日活动 

  在龙华烈士陵园,伴随庄严肃穆的音乐,疫苗学党支部副书记贾晋华与病原科学党支部副书记潘欣向英雄纪念碑敬献花篮,全体党员三鞠躬祭奠革命英烈,致敬英雄,表达对革命先烈的崇敬感恩之情。随后,大家参观了革命烈士纪念馆《英雄壮歌——上海英烈纪念展》。展览使用照片1500余张、实物400余件、油画、国画、螺钿、铜版、漆堆、玻璃刻画等各种艺术品百余件,并辅以多种先进的陈展技术,集中展示了256位英雄人物的生平事迹。 

 

 

  通过此次主题党日活动,党员同志们上了一堂生动的历史党课,更加深切地体会到了先烈们的信念与坚守,深化自身的党性认识和党员觉悟,并将汲取的力量融入工作和生活中,努力发挥先锋模范带头作用,为研究所发展做出新的更大的贡献。