上海巴斯德研究所召开群团工作交流部署会

  

  为进一步加强群团工作,更好地发挥群团组织作用,3月2日上午,上海巴斯德研究所党委召开了群团工作部署会。 

  工会副主席贾晋华、团委书记贺俊薇、妇委主任郝沛分别介绍了本群团组织在庆祝建党100周年、制度建设、常规工作、亮点工作等方面的工作设想,党办负责人项晓瑛交流了关于庆祝建党100周年、“预体检”工作、文明单位创建方面的整体设想。 

  党委副书记、纪委书记陈丰伟在讲话中要求,群团组织要紧密围绕科技创新和建功立业,紧扣今年的大事、要事谋划好工作;群团组织负责人要根据“去四化”“强三性”的要求,提升岗位意识、责任意识,充分发挥班子力量做好各项工作。 

  党委书记、副所长司胜利在讲话中对群团工作近年来取得的成绩表示肯定,并对各群团组织负责人提出了三点要求:一是要有岗位意识、有担当;二是要严格履职、有作为;三是要加强学习、有提高。他还强调,群团工作要加强谋划和宣传,同时还做好各项工作的梳理归档工作。 

  本次会议由陈丰伟主持,党办和工青妇有关负责人参加了本次会议。