站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

招聘信息

 
 您现在的位置:首页>招聘>招聘信息>其他岗位
上海巴斯德所天然防御和免疫调控研究组招聘肿瘤免疫组化技术员
2017-07-24 05:23:00 来源: 打印 关闭

  中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院、上海市政府、法国巴斯德研究所三方共建的科学研究机构,面向国家传染病预防与控制的重大需求和国际前沿,围绕重大传染性疾病的致病机制、免疫应答规律及防治策略,开展基础和应用型研究,教育和培养创新型人才。 

  上海巴斯德所张晓明课题组承担国家重点研发计划,中科院前沿科学重点研究计划等重大项目,建立了目前最先进的基于多光谱成像技术的多色免疫组化技术,对人类重大肿瘤疾病进行多重免疫检查点检测等定量病理学研究。现因工作需要,招聘免疫组化技术员1-2名。 

   技术员(1-2名) 

  1. 工作内容 

  1负责生物组织的包埋、切片、免疫组化染色,以及免疫组化新方案的建立和优化;  

  2)负责图片的获取和实验数据的整理;                                                        

  3) 参与研究组内的培训与教育工作,以及其它由课题组长安排的工作。 

  2.岗位要求 

  1)对免疫组化技术有强烈兴趣,致力于在定量病理学领域取得良好发展; 

  2)生物学或医学相关专业,本科及以上学历;具有免疫组化或生物图像工作经验者优先。 

  3)动手和理解能力强,乐于学习新知识与新技术;热爱科研工作,具有较强的独立工作能力,有责任心、进取心和合作精神。 

  4)有较强的英文读写能力与文献查阅能力。 

  应聘方式: 

  请应聘者将本人简历(Curriculum vitae),自荐信(包括对应聘岗位的理解、职业规划、期望待遇等),两封推荐信(或推荐人详细联系方式)以及期望薪酬通过电子邮件发送至xmzhang@ips.ac.cn,邮件标题请注明应聘岗位。 

  对符合要求者将尽快安排面试。应聘者资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。 

  本招聘启事至招聘岗位招满前一直有效。 

2007 中国科学院上海巴斯德研究所 版权所有 
地址:上海市徐汇区岳阳路320号生命科学实验楼(近肇嘉浜路)
邮编:200031 电话:86-21-5492 3011 传真:86-21-5492 3044
电子邮件:ips@sibs.ac.cn
       
 
>