站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

招聘信息

 
 您现在的位置:首页>招聘>招聘信息>其他岗位
上海巴斯德所免疫信号传导与调节研究组招聘启事
2017-02-07 10:04:00 来源: 打印 关闭

  中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院、上海市政府、法国巴斯德研究所三方共建的科学研究机构,面向国家传染病预防与控制的重大需求和国际前沿,围绕重大传染性疾病的致病机制、免疫应答规律及防治策略,开展基础和应用型研究,教育和培养创新型人才。 

  上海巴斯德所免疫信号传导与调节课题组主要研究方向是阐明天然免疫受体信号的转导与调节机制,特别是天然免疫信号调节T细胞亚群分化,抵御病菌感染和肿瘤发生的分子和细胞学机制。现因工作需要,招聘研究助理一名。 

  1.工作内容 

  1)协助课题组长管理实验室。                                                             

  2)研究树突状细胞和干扰素在抗病毒和肿瘤免疫中的作用与机制。 

  3) 协助课题组长指导研究生工作。                

  2.岗位要求 

  1)生物学或免疫学相关专业,本科及以上学历;具有相关工作经验者优先。 

  2)熟练掌握各种生化实验及动物实验操作。 

  3)有较强的英文读写能力与文献查阅能力。 

   请应聘者将本人简历和自荐信通过电子邮件发送至ttli@ips.ac.cn对符合要求者将尽快安排面试。应聘者资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。 

  本招聘启事至招聘岗位招满前一直有效。 

2007 中国科学院上海巴斯德研究所 版权所有 
地址:上海市徐汇区岳阳路320号生命科学实验楼(近肇嘉浜路)
邮编:200031 电话:86-21-5492 3011 传真:86-21-5492 3044
电子邮件:ips@sibs.ac.cn
       
 
>