站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

新闻动态

 
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
中国科学院分子病毒与免疫重点实验室召开2017年度重点实验室学术年会
2017-12-07 05:47:00 来源: 打印 关闭
  

   123日,中国科学院上海巴斯德研究所召开中国科学院分子病毒与免疫重点实验室2017年度学术年会,包括实验室科研人员和在学研究生在内的中外人士共约180余人参加了会议。 

  上海巴斯德所所长、重点实验室主任唐宏研究员在发言中对重点实验室20162017年度在科研进展、人才培养、运行管理等方面所取得的阶段性成果进行了总结。他指出,学术委员会对重点实验室近两年的工作成 

  效给予充分肯定,并对未来发展规划提出了很好的建议与意见。希望大家聚焦实验室发展规划,找准目标、明确定位,群策群力,为打造国际一流的实验室做出积极贡献。 

  会议听取了各研究组师生代表科研进展汇报,并对本年度杰出成就奖、年度创新奖、最佳硕士生&博士生成果奖等奖项进行了颁奖。同时,会议对大会学生报告和成果墙报设置了奖项评选,现场通过专家评分和投票评选的方式评选出了优胜奖和人气奖等。会议全方位地对重点实验室20162017年度科研成果进行了总结,促进实验室相关学科领域间的学术交流与合作。 

唐宏主任作报告

与会者合影    

2007 中国科学院上海巴斯德研究所 版权所有 
地址:上海市徐汇区岳阳路320号生命科学实验楼(近肇嘉浜路)
邮编:200031 电话:86-21-5492 3011 传真:86-21-5492 3044
电子邮件:ips@sibs.ac.cn
       
 
>