站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

新闻动态

 
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海巴斯德研究所成功举办“研究生趣味运动会”
2017-05-15 09:12:00 来源: 打印 关闭

  为丰富研究生的课余生活,59日下午中科院上海巴斯德研究所“研究生趣味运动会”欢乐开赛,比赛由研生会主席吴显伟主持,20余名职工和研究生参加了比赛。 

  所长唐宏为活动致辞,唐宏表示科学院对研究生的培养是全方位的,研究所会尽可能为师生提供所需活动平台,希望同学们在繁忙的实验学习之余,积极培养课外兴趣,通过参加趣味运动会等活动,增进彼此间的友谊。 

  本次比赛共分为“骑车比慢”、“吹气球”、“鬼脸吃饼干”、“掷飞镖”以及“接力吃东西”五个环节。参赛队伍分工明确,团结协作,队员们跃跃欲试,斗志昂扬。在“骑车比慢”和“接力吃东西”等环节的比拼中,大家你追我赶,玩得不亦乐乎。 

  比赛在一片欢快的气氛中落下帷幕, 由刘帅、周星辰、严莉君、高颖和姜丛伟5名同学组成的团队取得了比赛的胜利。 

  本次趣味运动会使职工和学生们在运动中减轻了生活和工作的压力,展现了青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈紧张的氛围中,强身健体,愉悦身心。与此同时,活动增进了各研究组之间的了解和友谊 

唐宏所长致辞

掷飞镖

骑车比慢

2007 中国科学院上海巴斯德研究所 版权所有 
地址:上海市徐汇区岳阳路320号生命科学实验楼(近肇嘉浜路)
邮编:200031 电话:86-21-5492 3011 传真:86-21-5492 3044
电子邮件:ips@sibs.ac.cn
       
 
>