上海巴斯德所召开2020年度安全工作总结会

  

  21日,上海巴斯德召开2020年度安全工作总结。各部门、平台、课题组安全员参加会议。党委书记司胜利出席会议。 

  各课题组、平台安全员就实验室安全管理、危化品及危险废弃物管理、安全教育、疫情防控等各方面进行了总结汇报,并互相评分推选优秀安全员。 

  综合管理处副处长贾晋华对2020年研究所安全工作做了总结,并就2021年重点工作进行部署。 

  司胜利对2020年研究所安全工作表示了肯定,对安全员在研究所平安稳定及疫情防控做出努力表示衷心感谢。他强调:过去一年安全员队伍功不可没,安全员平时点点滴滴的工作汇聚成研究所的整体安全。并对新的一年安全工作提出新的要求:一是时刻绷紧安全这根弦,传统安全不可放松;二是要充分利用信息化手段提高安全工作效率和管理水平。同时就春节假期防疫工作进行部署,要求各位安全员高度重视这一特殊任务,将会议精神充分传达给每一位成员,确保春节假期研究所全员安全稳定。 

司胜利同志讲话

安全员总结

 

安全员合影