• 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn

上海巴斯德研究所召开第一届第三次职工代表大会

  

  923日,中国科学院上海巴斯德研究所第一届第三次职工代表大会在生命科学实验楼报告厅隆重召开。所领导班子成员,以及31名职工代表参与此次大会。会议由职代会主席团执行主席苏枭主持。 

  所长唐宏在致辞中强调:2019年是建国70周年,中科院建院70周年,也是上海巴斯德所建所15周年,研究所面临“十三五”规划收官及“十四五”规划启动的重要时间节点,如何促进科研机构发展,突出和体现作为国立科研机构的职能和义务是研究所面临的重点问题,希望本次职代会能群策群力,共商研究所改革发展大事。 

  大会听取了人事教育处副处长梁晨对《中国科学院上海巴斯德研究所工作人员绩效工资实施细则》(以下简称《细则》)的介绍。各代表组分别召开了小组会议,对方案进行讨论。代表们充分肯定《细则》,就进一步完善现有岗位体系,明确相关的岗位条件和要求、进一步完善各类人员的分类考核机制、进一步细化对各类人员绩效工资的保障方式等问题提出了很多宝贵的意见和建议。 

  最后,大会无记名投票通过了《细则》,会议各项议程圆满完成。