• 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn

上海巴斯德所举办“走进奉贤”健步走活动

  

  111日,适逢中国科学院69年华诞之际,中国科学院上海巴斯德研究所举办了2018走进奉贤健步走活动。研究所领导、管理部门、课题组及平台70余人参加了此次活动。 

  上午10点,全体参与职工乘车抵达上海巴斯德所与奉贤区政府合作共建的传染病免疫诊疗技术协同创新平台建设现场,实地了解新园区建设规划和总体布局。在园区建设效果图前,大家详细地询问各建筑单体的功能定位、技术参数和装饰风格等,热烈畅想未来在这里工作的场景。大家还参观了奉贤区人才公寓建设项目和中国化妆品产业之都“东方美谷”展示厅,了解奉贤区人才购房相关政策,以及奉贤区在经济发展、城市管理、文化建设、生态环境等方面的战略发展规划。 

  下午,健步走活动在位于奉贤区海湾镇五四农场境内的上海海湾森林公园举行。在3个小时的活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏公园美景,以饱满的热情完成了全程约8公里的徒步之行。

  此次健步走活动丰富了职工文体生活,展现了我所职工积极、健康的精神风貌,也为广大职工提供了交流的机会,增强了研究所的凝聚力和向心力。