• 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn
招聘

中科院上海巴斯德研究所2019年招聘启事

  

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院与法国巴斯德研究所共建的具有独立事业法人的国际化研究所致力于重大传染性疾病相关的病原学、免疫学和疫苗学基础与应用研究,揭示重大传染病病原体持续感染致病机制、免疫保护机制与免疫病理机制,突破抗体疫苗等重大传染病免疫治疗的共性技术瓶颈问题,形成重大传染病的诊断、预防、治疗解决方案,服务于国家、区域、全球传染病防控需求。上海巴斯德研究所建立了国际水平的科研团队,承担了一批国家级重大科研项目,已取得了一系列原创性的高水平成果。

一、 招聘岗位及职责、任职条件、联系方式

 

 

二、应聘方式 

  1. 应聘材料 

  1)个人简历; 

  (2)自荐信(对应聘岗位的理解和胜任岗位的理由);

    (3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件。   

  2. 联系方式 

     请以电子邮件形式将应聘材料发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘的岗位及编号。   

  3. 其他

本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。