• 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn
招聘

中国科学院上海巴斯德研究所综合管理处基建办公室主任岗位招聘启事

  

  中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院、上海市政府、法国巴斯德研究所三方共建的国家级科学研究机构,是隶属于中国科学院,专注于重大传染病领域及相关学科的独立法人事业单位。上海巴斯德研究所面向国际科学前沿和国家战略需求,聚焦重大传染性疾病的致病机制和免疫病理规律等关键科学问题,开展基础与应用型研究,推动病原学、免疫学、疫苗学等学科的发展;以解决免疫治疗(抗体、疫苗等)的共性瓶颈技术问题为着力点,为特大型城市公共安全提供科技支撑和解决方案。 

  现因工作需要,招聘基建办公室主任1名。   

  一、招聘岗位,编号: 

  基建办公室主任 2018ZH1 

  二、岗位职责  

  负责园区的基本建设项目的管理,包含: 

  1、 负责建立研究所的基建管理规章制度,并监督其执行力; 

  2、 组织建设项目的立项、设计、准备工作; 

  3、 施工管理;招投标管理;投资控制管理;档案资料管理、竣工验收、移交和保修管理等。 

  三、任职条件  

  1、全日制本科及以上学历,建筑类或项目管理类相关专业,具备相应的中级及以上职称;  

  2、五年以上基建项目管理工作经验,作为项目负责人,有两个以上中央财政拨款大中型工程项目管理,从项目前期策划直至竣工验收项目全寿命周期经验优先;  

  3、良好的语言、文字表达能力,能够协调好基建项目建议书、可行性研究报告等各阶段向上级主管部门的报审报批工作;  

  4、熟悉国家和地方有关基建项目开发规划、招投标、预决算、建筑设计、施工、验收规范等基本建设程序;  

  5、具有丰富的工程管理工作经验,熟悉国家及地方基本建设项目相关法律、法规、标准及规范,熟悉国家财政资金使用要求。 

    

  四、应聘方式  

  1. 应聘材料  

  1)个人简历;  

  2)自荐信(对应聘岗位的理解和胜任岗位的理由); 

  3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)。    

  2. 联系方式  

  请以电子邮件形式将应聘材料发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位及编号。    

  3. 其他 

  本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。